注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguodehongyan的博客

【分享我的快乐】

 
 
 

日志

 
 

【转载】让男人半夜幻想的五种女人  

2014-07-26 21:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让男人半夜幻想的五种女人 - 宝贝梦 - 浪荡红尘
 

       个性独特的女人,总会在男人心头形成一团神秘的云絮。吸引着他,诱惑着他,使他一直保持探究和靠近的欲望。尤其那些孤傲自居,仿佛千千万万棵青草中生出的一朵红花,貌似不落世间凡尘的女人。如果哪个女人想让男人半夜幻想,以促进情感上的升华,不如往以下所述的方向努力努力!


一、身材正点,性感诱人,男人一瞧就心痒痒的女人
       无论男女,到了半夜都会回归本性,心思思。但是,思思也不是乱思思,之所以会思思,肯定是有选择性的。最能引发思思情绪的,对于男人来说,肯定不会在这个时候去思思一个丑八怪,更不会对其产生幻想。只有那些漂亮好看的,男人看了会增强荷尔蒙,提高雄性激素的女人,才会在半夜以最先锋的速度直奔男人脑海,因为,男人需要这种女人,不管是否已经拥有。

二、温柔细气,体贴入微,懂得怎样呵护男人的女人
       别看男人很男人,似乎都是那种风风火火不拘小节,雄纠纠气昂昂的姿态。其实男人也需要温善,也需要关心,也需要呵护。如果平日里面,对男人能够表现出温柔细气,懂得怎样呵护男人的女人,总会在男人的心底留下美好的记忆。不管哪个男人面对女人的体贴入微,心底总是会感动的,只是有些男人表现了出来,有些故意掩饰起来而已。
       但是,到了半夜,男人心底的感动就会在原始善良的驱动下,慢慢浮现飘升。因为她的好,而对她心思思,有所幻想。


三、个性独特,孤傲自居,貌似不落世间风尘的女人
        男人不能没有个性,没有个性的男人很难惹女人喜欢。女人也不能没有个性,没有个性的女人极容易被男人所厌烦。
       个性独特的女人,总会在男人心头形成一团神秘的云絮,吸引着他,诱惑着他,使他一直保持探究和靠近的欲望。尤其那些孤傲自居,仿佛千千万万棵青草中生出的一朵红花,貌似不落世间风尘的女人。尽管白天中很多男人表现不太理睬。但是,到了半夜男人还是会去思念去幻想。白天的不太理睬,太多因为他不敢理睬或者他没有理睬的良策,毕竟,个性独特的女人不是那么容易对付的。

四、可爱调皮,幽默聪明,精通如何逗男人开心的女人
       每个男人都渴望自己有一个可爱的女人。已经有了女人的,如果不可爱,就期盼她可爱起来,如果已经可爱,则期盼她再可爱一点。还没有女人的,那份渴望之情不言而喻,自动充斥于找对象的标准中。是的,可爱的女人对男人来说,就是心中的宝贝,能够让男人生活甜美,寿命延长啊…可爱的女人,大多幽默聪明,知道觉察男人失落前的征兆,知道怎样逗男人开心,怎样让男人一直保持快乐状态。这样的宝贝,男人半夜不幻想,还幻想谁呢?

五、知性气质,慧敏贤淑,能力强不输男人的女人
      气质女人,男人都喜欢,看着看着就会在心里流口水。对于男人来说,是气质女人的永恒俘虏。身材正点的女人,虽然能够迅速俘虏男人,但是不会长久,因为正点也总有歪点的一天,但气质脱俗的女人,则会以持久吸引的魅力,真真正正地走进男人最深处,虽然撞击力度不一定很大,但嵌入力度则是其他女人不可比的。尤其那些备具知性气质,贤淑慧敏的女人,男人是不会忘怀的。不过,这类女人太多有个共同点,那就是能力都非常强悍,无论怎样都不会输给男人。所以,男人对她们是欲罢不能呀。想得到她,但又怕自己本事不行!想放弃她,心中又有太多不舍。到了半夜,这种女人总会从男人脑海中,大摇大摆的逛出来…

        如果哪个女人想让男人半夜幻想以促进情感上的升华,不如往以上所述的方向努力努力吧!保证有效,说不定还能收到意想不到的效果哟!哈哈~~~

让男人半夜幻想的五种女人 - 宝贝梦 - 浪荡红尘
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018